MENU

Джессика Бил представила новый фильм на Кинофестивале Трайбека

19.04.2016 • Новости

Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джессика Бил (Jessica Biel) представила репортерам свой новый фильм на Кинофестивале Трайбека (Tribeca Film Festival). Это мероприятие проходит в Нью-Йорке с 13 по 24 апреля.

В драме «Дьявол и глубокое синее море» (The Devil and the Deep Blue Sea) 34-летняя Джессика сыграла одну из ролей, а также выступила в качестве продюсера проекта.

Супруг актрисы Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) сочинил музыку к фильму. На премьеру картины он пришел вместе с женой.

Так вышло, что Бил формально была руководителем своего благоверного. Но она уверяет, что их совместное творчество строилось не на соблюдении субординации, а на взаимном доверии.

– Мне нравится говорить, что я была боссом своего супруга, – пошутила Джессика. – Но я не вела себя, как начальник. У нас были прекрасные рабочие отношения.

Картина стала первой продюсерской работой Бил. И она призналась, что этот вид деятельности оказался сложнее, чем она себе представляла.

– Надо столько всего успеть, учесть, сидеть на двух стульях, – пояснила актриса. – Столько проблем надо решить. Как актриса, ты просто выходишь на площадку и даже не знаешь, что есть какие-то проблемы. Не надо беспокоиться, пришли ли деньги, не надо думать, всем ли членам съемочной группы хорошо работается.

В фильме «Дьявол и глубокое синее море» речь идет о человеке, который ушел в себя после смерти жены, но сумел найти новый смысл в жизни, познакомившись с маленькой девочкой.

Записи по теме

« »