Новости

Тейлор Хилл: «В юности я была страшненькой»

Тейлор Хилл на показе
Тейлор Хилл (Taylor Hill) / © Depositphotos.com / SharpShooter

Модель Тейлор Хилл (Taylor Hill) в подростковом возрасте считала себя далекой от идеалов красоты. Но теперь она понимает, что просто была застенчивой.

Тейлор научилась управляться с этим чувствам и поклялась себе в том, что будет любить себя такой, какая есть. В школе Хилл никогда не чувствовала себя красивой. И если бы у нее была возможность вернуться в прошлое, она порекомендовала бы себе не беспокоиться по мелочам и быть собой.

[quote]– Разумеется, если бы я могла обратиться к себе в старших классах, я бы посоветовала себе оставаться собой, – говорит 21-летняя модель. – Неважно, как ты чувствуешь себя в каждый конкретный день. Неважно, как ты выглядишь, через какие сложности проходишь. Я была невероятно уродливой и очень стеснительной, носила огромные очки. Но не стоит концентрировать внимание на таких мелочах, со временем все проходит.[/quote]

После того как Тейлор начала работать моделью, ее самооценка постепенно улучшалась. Она стала замечать, что людям нравится смотреть на то, как она ходит по подиуму.

[quote]– Как и любая девушка, я прохожу через ужасные фазы в своей жизни, – сетует красавица. – Я – самая большая зануда в мире. Но я росла в индустрии моды, где вокруг нас всегда было много людей с художественным мышлением. Они обычно ценили мое участие в их показах. Это улучшило мою самооценку, я стала больше понимать себя.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.