Новости

Тереза Палмер: «Наличие детей повлияло на мой выбор ролей»

Кинозвезда Тереза Палмер
Тереза Палмер (Teresa Palmer) / © Depositphotos.com / s_bukley

Австралийская кинозвезда Тереза Палмер (Teresa Palmer) стала более придирчивой в выборе проектов, потому что теперь ей приходится заботиться о двух сыновьях. Вместе с супругом Марком Веббером (Mark Webber) актриса растит 3-летнего Боди и Фореста, которому скоро исполнится год.

Материнство заставило Палмер отказываться от ролей, которые не кажутся значимыми. Ей не хочется тратить время на проходные блокбастеры, когда можно провести его с семьей.

[quote]– Я стала более разборчивой, – говорит Тереза. – Проект должен быть сногсшибательным, чтобы я захотела покинуть свою семью ради него. Я очень люблю свои не уложенные, растрепанные волосы, бессонные ночи, шум-гам и кровать, вечно заполненную детьми. Моя любимая вещь – видеть красоту в хаосе. Я бы не променяла этот беспорядок ни на что другое. Иногда смотрю в зеркало и поверить не могу, что я являюсь мамой двоих детей и мачехой еще одного малыша. Это что-то сюрреалистичное.[/quote]

У Палмер было сложное детство, потому что ее мать была больна, ей приходилось самой о себе заботиться. Но теперь ее семейная жизнь сложилась прекрасно. И она рада тому, что сумела так устроить свою жизнь.

[quote]– Я не испытываю стресса от того, что кто-то не туда положил носок, – поясняет звезда. – Не существую по строгому расписанию. Я просто живу настоящим и наслаждаюсь каждой минутой. Принимаю жизнь такой, как она есть… Я изначально была настроена на то, что буду работающей мамой и домохозяйкой одновременно. И моя самая большая мечта в жизни сбылась, я не должна торчать в офисе целый день, могу выбирать, когда и над чем мне работать.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.