Новости

Кендалл Дженнер: «Сестры выбросили все щипцы для бровей»

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © PopularImages / Shutterstock.com

Представительница семьи Кардашян Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) долгое время не могла поверить, что брови нельзя выщипывать. Ее сестры даже пошли на то, чтобы выбросить все щипцы и избавить ее от вредной привычки.

Кендалл признается, что когда была моложе, думала, что тонкие ниточки смотрятся лучше всего. Стремясь следовать тренду, она чуть не уничтожила свои густые, роскошные брови.

[quote]– Я иногда выщипала брови или использовала воск для удаления лишних волосков, – говорит Дженнер. – Но корректировала только нижнюю линию бровей. Когда мне было 14 лет, тонюсенькие брови были особенно в моде, они считались идеалом красоты. Я их выщипывала почти полностью. Сестры кричали на меня, выкинули все пинцеты в доме.[/quote]

С тех пор Кендалл почти не прикасается к своим бровям, доверяет их только специалистам.

Модель считает, что ей очень повезло работать в индустрии красоты. На фотосъемках и модных показах она получает море бесплатных советов в области стиля и моды.

[quote]– Я многому научилась, работая на площадках, – признается Дженнер. – Стала лучше понимать, как самой краситься со вкусом, какие вещи мне подходят, а какие – нет. Я не люблю, когда на лице слишком много косметики, когда физиономия напоминает многослойный торт. Я вообще могу краситься в машине по пути на вечеринку, не шучу. Мне нравится косметика с блеском, а не матовая. А в вопросах укладки волос я беспомощна.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.