MENU

Алиша Киз: «Меня с детства приучали к самостоятельности»

03.04.2017 • Новости

Алиша Киз

Алиша Киз (Alicia Keys) / © s_bukley / Depositphotos.com

Популярная певица Алиша Киз (Alicia Keys) не скрывает своей симпатии по отношению к девушкам, которые борются за независимость и равноправие. Она с детства привыкла многие вещи делать сама. И ей такой образ жизни кажется более привычным, чем остальные.

Будущая звезда росла в крошечной квартире в Нью-Йорке, мама учила ее с детства быть самостоятельной. Ведь ей приходилось работать за двоих. И свою дочь она приучила к трудолюбию.

– Мама научила меня пользоваться метрополитеном очень рано, – вспоминает Алиша. – Я самостоятельно ездила в подземке лет с десяти. Она старалась меня занимать множеством дел, чтобы избежать сложностей. Она была очень и очень мудра по отношению к жизни.

Киз росла в непростом окружении. Вокруг ее дома селилась разного рода шушера – от устроителей нелегальных боев до сутенеров. Но будущая певица подпитывалась энергией Нью-Йорка, проводя время в центре города со своими друзьями.

– Тогда в городе было так много музыки, – добавляет певица. – Было так много энергии, она была повсюду. В любое место города можно было доехать за доллар… Мы проводили много времени на Юнион-сквер, в Даунтауне… Там была своя поэзия… Энергия творчества была везде.

Записи по теме

« »