MENU

Снуп Догг мечтает стать бабочкой в следующей жизни

09.05.2016 • Новости

Снуп Догг (Snoop Dogg) и Кори Бродус (Cori Broadus) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Снуп Догг (Snoop Dogg) и Кори Бродус (Cori Broadus) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Даже те люди, которые ничего не слышали о колесе Сансары и кармической предопределенности, имеют смутное представление об основах буддизма. Все потому, что эти темы являются излюбленными у музыкантов и актеров.

Снуп Догг (Snoop Dogg), к примеру, недавно заявил, что если бы была возможность выбора, в кого перевоплотиться в следующей жизни, он бы решил стать бабочкой.

44-летнему музыканту грех жаловаться на судьбу. С момента выхода в свет его первого альбома в 1993 году он заработал около 135 миллионов долларов.

Коллеги Снупа в его возрасте уже пишут завещания. Они размышляют о том, кому достанется их состояние, кто будет управлять правами на записи и фотографии. А Догг уверяет, что ему безразлична эта тема.

– Меня совершенно не волнует, когда я умру, – признается артист. – Зачем мне об этом думать?.. Надеюсь, что превращусь в бабочку. Прилечу в наш мир, буду порхать и смотреть, как каике-то балбесы борются за мои деньги…

Вопросы подобного плана музыкантам задают не случайно. Репортеров и аудиторию удивил тот факт, что Принц (Prince), который умер 21 апреля 2016 года, не оставил завещания. И сейчас в судах Америки разгорается битва за его состояние, которое составляет около 300 миллионов долларов. Родственники покойного музыканта будут доказывать властям, что имеют право хотя бы на часть его денег.

Записи по теме

« »