Новости

Шарлиз Терон: «Дети диктуют мой образ жизни»

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) с некоторых пор свое рабочее расписание подстраивает под двух своих детей: Джексона и Августа. Первое, на что она обращает внимание при выборе ролей, это возможность вписать съемки в свой график так, чтобы не оставаться долго вдали от своих малышей.

[quote]– Мои приоритеты изменились, – говорит 42-летняя Шарлиз. – У меня теперь есть дети, нет ничего важнее этого факта. Мне нравится, что малыши диктуют мне мой образ жизни. Я стала солдатом, которому говорят точно, куда идти, в каком направлении двигаться. И это здорово! Вся моя активность построена вокруг их графика. Я не подписываюсь ни на что, что требует отсутствия дома дольше, чем на неделю. Но когда снимаешься в фильмах, там бывает по-разному. Иногда приходится искать школу поблизости от съемочной площадки и паковать чемоданы, чтобы проводить время вместе с семьей.[/quote]

Сейчас Терон снимается в комедии «Талли» (Tully) о похождениях странной няньки. Премьера фильма в России назначена на 19 апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.