Новости

Зара Ларссон: «Женщинам никто не доверяет»

Певица Зара Ларссон
Зара Ларссон (Zara Larsson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Зара Ларссон (Zara Larsson) открыто поддерживает многие движения по защите прав женщин. Она считает, что у слабого пола есть немало сложностей в жизни. И все они обусловлены неправильным восприятием роли слабого пола в современном мире. Например, дамам реже прощают ошибки, которые у мужчин даже не замечают.

19-летняя поп-звезда не готова слишком много времени уделять волонтерской деятельности, но не упускает случая заявить о своей позиции в разговорах с прессой.

[quote]– Если ты – женщина, очень трудно сделать что-то правильно, – сетует Зара. – Чтобы ты ни делала, ты всегда неправа. Если ты очень соблазнительна, это ужасно. Если ты некрасива, это неправильно. Можно долго перебирать прически, и всегда найдутся критики, которые скажут, что любая из них тебе не подходит. Лично у меня нет сил и желания спорить с людьми о феминизме. Я просто надеюсь на то, что, возможно, однажды мы окажемся в таком мире, где все поймут, что у всех людей есть общее пространство. И что надо перестать есть друг друга поедом и убивать критикой. Женщин так много лет недооценивали, что я верю в то, что существует немало людей, которые боятся того, что мы можем обрести власть или силу. И они боятся, что это власть придет к нам за счет того, что мы отнимем ее у других групп.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.