Новости

Пирс Броснан недоволен своим Джеймсом Бондом

Пирс Броснан (Pierce Brosnan) с женой Кили Шэй Смит (Keely Shaye Smith) / © s_bukley / Shutterstock.com

Британский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) был расстроен тем фактом, что его Джеймс Бонд (James Bond) был не таким «смелым и реалистичным», как другие. Хотя сценарии серий, в которых он снимался, казались ему великолепными.

Пирс играл Бонда четыре раза, он играл шпиона в фильмах «Золотой глаз» (Goldeneye, 1995), «Завтра не умрет никогда» (Tomorrow Never Dies, 1997), «И целого мира мало» (The World is Not Enough, 1999) и «Умри, но не сейчас» (Die Another Day, 2002). Ему нравилось сниматься в этих проектах, но иногда актеру казалось, что некоторые сцены были слишком экстравагантными.

[quote]– Каждый раз, когда фильмы выходили в прокат, я испытывал некоторую долю разочарования, – поясняет 64-летний Броснан. – Мир начинал крутиться вокруг меня, но сами фильмы… Я бы хотел, чтобы мой Бонд был немного более смелым, реалистичным, приземленным, не таким холеным.[/quote]

Пирс не пытался влиять на сценарий, потому что считал, что ему надо следовать определенный моде. Бондиана существует несколько десятилетий. И каждый раз авторы сюжета придумывают наиболее актуальные темы для серий.

[quote]– Я плыл по течению и наслаждался великолепным опытом перемещения в мир моего персонажа, – добавляет актер. – Иногда я читал сценарий, и некоторые вещи казались мне чудаковатыми, например, невидимые машины. Но я пытался играть так, как сам себе представлял это. Хотя иногда мне казалось огромной головной болью и стрессом попытка сыграть что-то подобное достоверно.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.