MENU

Элли Голдинг: «Мне знакомы панические атаки»

16.08.2017 • Новости

Элли Голдинг (Ellie Goulding) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Певица Элли Голдинг (Ellie Goulding) в начале карьеры с трудом переживала выходы на сцену и публичные фотосессии. Она испытывает повышенную тревожность в некоторые периоды своей жизни. Иногда дело доходит даже до панических атак.

30-летняя поп-звезда считает, что причиной такого положения дел является пониженная самооценка. Она делает все возможное, чтобы ее улучшить.

– Моя жизнь кардинально изменилась, когда карьера пошла в гору, – вспоминает Голдинг. – Это было в 2010 году. Я была, разумеется, в полном восторге. Мне и во сне не снилось, что я буду делиться своей музыкой со всем миром. А потом столько всего стало происходить – все и сразу. Я ведь работала ради этого много лет.

Изменения к лучшему тоже могут порождать тревогу. Это только в пословице говорится, что к хорошему привыкают быстро. На самом деле, на это требуется некоторое время.

– Я вдруг оказалась одна в Лондоне, – добавляет Элли. – Все завертелось так быстро, у меня начались приступы паники. Самое страшное заключалось в том, что их могло спровоцировать все, что угодно. Я закрывала лицо подушкой, чтобы дойти от машины до студии. Моя жизнь в качестве поп-звезды в начале была не такой гламурной, как предполагали мои родственники и друзья. В тайне ото всех я жутко страдала в психологическом, эмоциональном плане.

Записи по теме

« »