MENU

Эми Адамс: «Мне повезло быть рыжей»

25.06.2017 • Новости

Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Американская актриса Эми Адамс (Amy Adams) считает, что ей повезло с цветом волос. Блондинкам в Голливуде намного сложнее, чем всем остальным: там их слишком много.

42-летняя кинозвезда иногда даже обходила светловолосых красавиц на кастингах. Режиссерам не нужны были слишком типичные барбиподобные девушки в кадре. Эми побывала в статусе блондинки, но родной цвет волос нравится и ей, и продюсерам, и зрителям намного больше.

– Я могу судить по тем ролям, на которые меня брали, приглашали, но люди очень по-разному реагировали на меня в образе блондинки и в образе рыжеволосой дамы, – говорит Адамс. – Я стала смешной и забавной вместо тупой и кокетливой.

Вернуться к цвету волос природного оттенка Эми заставил случай.

– В одном из фильмов я играла медсестру, – добавляет актриса. – И в нем же снималась прекрасная блондинка Сара Ланкастер (Sarah Lancaster), которая играла дилера из казино. Когда мы оказались в одной комнате, нам сказали: «Одна из вас должна сменить цвет волос». Она была такая загорелая, с зелеными глазами и роскошными светлыми волосами, как у светской львицы. И я стояла такая бледная, с веснушками. Я подумала, что будет логичнее, если я стану рыжей. Это оказалось здорово, мне понравилось. Серьезно говорю: цвет волос многое значит. Было удивительно видеть, как смена одного элемента в моей внешности поменяла восприятие со стороны людей. Это огромный и важный инструмент воздействия на публику в актерской игре.

Записи по теме

« »