MENU

Элизабет Олсен увлеклась кардиотренировками

26.03.2016 • Новости

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) с некоторых пор внесла в свое расписание регулярные тренировки, предполагающие повышенную нагрузку на сердце. Ее вдохновителем в этом вопросе стал актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), который пробегает по 16 километров каждый день.

27-летняя актриса познакомилась с Томом на съемках музыкальной драмы «Я видел свет» (I Saw the Light). Олсен была поражена возможностями Хиддлстона быстро сбрасывать вес для роли.

– Раньше я не думала о тренировках, от природы я довольно пышная, – говорит Элизабет. – Но я все же временами что-то делала в плане физической нагрузки. Думаю, меня вдохновил Том, который каждый день пробегает по 16 километров, и это не преувеличение! Так что меня заинтересовал вопрос об увеличении количества кардиотренировок…

Актриса придерживается здорового образа жизни. Но во время съемок ей приходится частично жертвовать своими принципами, так как на площадках она предпочитает есть то, что дают, а не капризничать.

– Дома я стараюсь сама готовить, люблю каши, овощи, разного рода соусы, – добавляет Олсен. – Иногда заказываю свежевыжатый сок из баров, пью смузи… Мне нравится пища с пробиотиками и витаминами. Но я не могу понять, когда люди говорят, что бокал вина – это уход в сторону от диеты. Для меня это не означает ничего страшного, если на следующий день мне не нужно идти на работу.

Записи по теме

« »