MENU

Зара Ларссон вступилась за всех женщин в музыкальной индустрии

16.06.2017 • Новости

Зара Ларссон

Зара Ларссон (Zara Larsson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Шведская певица Зара Ларссон (Zara Larsson) решила отказаться от рафинированного имиджа сладкоголосой красотки. Собственно говоря, это даже и не просто образ: Зара и красива, и поет изумительно. Но в качестве персоны, у которой из-за популярности появилось право голоса, она решила выбрать амплуа защитницы прав женщин.

19-летняя участница шоу «Америка ищет таланты» (America’s Got Talent) в шведской версии сейчас невероятно популярна. Ее песни звучат буквально из каждого утюга. Зара решила использовать славу для того, чтобы бороться с поющими «Барби» на эстраде. Она хочет, чтобы артисток воспринимали в качестве талантливых персон, а не просто как красоток с кукольной внешностью.

Ларссон за свою недолгую карьеру уже успела столкнуться с ситуациями, когда продюсеры пытались объяснять ей, что носить, как выступать перед журналистами, о чем говорить, а о чем – помалкивать. По мнению поп-звезды, в наше время девушки могут делать все, что им вздумается.

– Мы просто должны высказываться, – возмущается блондинка. – Вот почему и я сама говорю все, что думаю. Я достаточно смела, чтобы говорить все так, как оно есть на самом деле. Я чувствую, что достаточно верю в себя. Но в нашей индустрии очень легко оказаться подавленной, особенно усердствуют в этом пожилые мужчины из нашей отрасли. В будущем мы должны больше внимания уделять своим песням, музыке, а не девичьей красоте, внешнему виду – как нам двигаться, что носить. Если эти мужчины хотят сексуальности, пусть сами ее и демонстрируют. Лично я привыкла всегда говорить, что у меня на уме. Многим страшно делиться чувствами с людьми, которых они видят впервые, я же просто беру и делаю это.

Записи по теме

« »