MENU

Мэрайя Кэри: «Учу детей трудолюбию»

04.06.2017 • Новости

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Известная певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) не желает, чтобы ее дети выросли в праздности и безделье. Несмотря на то, что растут в богатой и знаменитой семье, малыши учатся трудолюбию с малых лет.

47-летняя поп-звезда воспитывает 5-летних близнецов Мороккана (Moroccan) и Монро (Monroe), которых родила в браке с телеведущим Ником Кэнноном (Nick Cannon). Детки помогают своей знаменитой маме, многое делают самостоятельно, несмотря на то, что у Мэрайи есть возможность нанять им толпу нянь.

– Они на меня работают, – шутит Кэри. – Я даю им разные поручения. Хочу, чтобы они усвоили трудовую этику. Не желаю, чтобы они думали, что раз они – мои дети, то могут получать все, что вздумается, делать все, что захочется. На их просьбы я говорю: «Хорошо, ребятки, вот, что надо для меня сделать, помогите мне, может, вымойте пару вещей». Пока не жду от них, что они все сделают, как надо.

Певица возит детей с собой по всему миру. Она не расстается с ними даже в промо-турах и на гастролях.

– Для пятилетних детей они объехали очень много мест, – добавляет Мэрайя. – Может, больше, чем некоторые люди за всю свою жизнь. И им это очень нравится. Обычно мы как-то проводим время вместе в поездках, например, ходим в музеи для детей.

Записи по теме

« »