Новости звезд

Виктория Бекхэм: «Не могу обходиться без макияжа»

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Модельер и бывшая певица Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) ни дня не проводит без косметики на лице. Она не может начать свой день, пока не накрасится.

43-летняя супруга Дэвида Бекхэма (David Beckham) и мама четверых детей так много работает и занимается домашними делами, что усталость иногда отражается на ее лице по утрам. Ее Виктория и корректирует при помощи макияжа.

Виктория Бекхэм с дневным макияжем
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

– Без тени стыда могу заметить, что я обожаю макияж! – говорит Бекхэм. – Я ценю достижения индустрии красоты и всегда ценила. В детстве я постоянно копалась в косметичке своей мамы. И ничто меня так не радовало, как возможность наблюдать, как она готовится к выходу: красит губы помадой, подводит глаза. Мне нравится отмечать свою женскую сущность, для меня макияж – часть дани уважения своему полу. Я, знаете ли, не супермодель, а работающая мама четверых детей. И порой мне требуется немного помощи средств из моей косметички, чтобы быть готовой встретиться с миром утром.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.