Новости

Жизель Бундхен верит в силу амулетов

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) не исключает, что зависть со стороны окружающих может разрушать жизнь человека. Она верит в то, что если есть возможность отвести беду при помощи амулета или талисмана, надо этим пользоваться.

Своему супругу Том Брэди (Tom Brady) Жизель подарила волшебное украшение. По мнению 36-летней красотки, это ожерелье защищает футболиста от травм во время матчей.

[quote]– Жена дала мне ожерелье, чтобы защитить, – рассказал репортерам Том. – И она очень счастлива, когда я ношу ему. Она очень не любит, когда кто-то меня толкает. Все время уговаривает меня побыстрее избавляться от мяча, если он в моей зоне контроля. Я так и пытаюсь поступать.[/quote]

Том и Жизель поженились в 2009 году, у них есть двое детей: 7-летний Бенджамин (Benjamin) и 4-летняя Вивиан (Vivian). Брэди считает, что ему очень повезло с супругой.

[quote]– То, что я сумел ее найти, это какое-то счастье, – заявил спортсмен. – Прекрасная женщина, отличный партнер по жизни. Он умеет все на свете.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.