MENU

Киану Ривз избавится от имиджа нытика ради путешествия по России

28.04.2017 • Новости

Киану Ривз (Keanu Reeves) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Голливудский актер Киану Ривз (Keanu Reeves) так был погружен в депрессию в последние годы, что его печальные образы заполнили интернет и стали «мемами». Если кто-то хочет изобразить вселенскую тоску, публикует знаменитые фото 52-летнего актера на скамейке с надкушенным хот-догом из уличного ларька.

Но Киану еще может играть роли в другом амплуа. Так, в 2018 году выйдет в прокат романтическая мелодрама «Сибирь» (Siberia) с его участием. В ней он сыграет контрабандиста, торгующего бриллиантами.

Персонаж Ривза отправится в Сибирь в надежде продать целый склад богатств перспективным покупателям. Его герой, американский бизнесмен, выбрал Россию потому, что ему нужно скрыть сомнительное происхождение драгоценностей. И он посчитал, что только в Сибири можно избавиться от них, не попав под надзор полиции. Но все окажется не так-то просто, и бедолаге придется выживать в заснеженных лесах в сердце страны, попутно убегая от безжалостных бандитов.

Как и полагается, персонаж актера влюбится в местную красотку, скромную девушку, работницу кафе. Кто сыграет русскую красавицу, соблазнившую заморского бизнесмена, пока не ясно.

Вообще же Ривз снимается в семи фильмах одновременно. Так что, похоже, времена апатии и тоски у него позади. И он, наконец, порадует зрителей своим талантом.

Записи по теме

« »