Новости кино

Джонни Деппу не нужны режиссеры

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Depositphotos.com / ozina

Голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) так легко входит в любую роль, что ему не нужны режиссерские указания. К такому выводу пришел Кевин Смит (Kevin Smith), у которого Джонни снимался в фильме «Йоганутые» (Yoga Hosers).

Смит считает, что в случае с Деппом, лучше не вмешиваться в процесс. Он просто сидел на кресле и смотрел, как 53-летний актер воплощает своего героя Гая Лапойнта (Guy Lapointe). Кевин побоялся своими советами все испортить.

[quote]– Невозможно управлять Джонни Деппом, – признается Смит. – Я серьезно! Я ему говорю: «Делай, что хочешь, ты – босс. Меня полностью все устраивает».[/quote]

В комедином фильме снимались дочери актера и режиссера – Харли Куинн Смит (Harley Quinn Smith) и Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp). С ними Смиту пришлось помаяться. Им надо было по несколько раз прокручивать испорченные дубли, потому что девочки норовили повторять свои ошибки снова и снова.

[quote]– С ними работать было легко, – добавляет Кевин. – Нет никого на свете, кто хотел бы выглядеть круче, чем девочки подросткового возраста. Мне ничего не приходилось говорить им. Они смотрели дубли и сами говорили: «О, я тут выгляжу не круто. Если я буду крутой, лучше сделаю это».[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.