Новости кино

Джессика Честейн появится в детской сказке

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) снимется в сказке «Охотник» (The Huntsman), которая появится в прокате в 2016 году. Этот фильм станет продолжением истории «Белоснежка и охотник» (Snow White and the Huntsman), премьера которой состоялась в 2012 году.

В фильме, кроме Джессики, будут сниматься Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Правда, Кристен пока сомневается, браться ли ей за роль. Честейн сыграет возлюбленную главного героя в исполнении Хемсворта.

Первая серия сказки собрала внушительную кассу: около 369 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов. Но критики были к этому фильму совершенно беспощадны.

Джессика Честейн как-то призналась, что в детстве была очень увлечена чтением книг с невероятными и захватывающими историями. И училась в школе между делом, с неохотой отрываясь от своих любимых сказок.

[quote]– Никто этого и не подозревал, но я была исключена из школы в старших классах, – рассказала Джессика. – Меня нельзя было назвать усердной ученицей, я была ужасна в плане отметок. Как-то я получила аттестат, хотя почти не сдавала экзамены… В конце года у меня было слишком много пропусков, чтобы получить оценки. Мне все время хотелось прогуливать уроки ради чтения Шекспира в моем автомобиле.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.