Новости

Лили Коллинз: «О проблемах нужно говорить»

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса Лили Коллинз (Lily Collins) ни минуты не сомневалась в том, что согласится сняться в драме «До костей» (To The Bone). Речь в фильме идет о юной художнице, которая заболевает анорексией на фоне тяжелых эмоциональных переживаний.

27-летняя кинозвезда уверена в том, что говорить о подобных проблемах нужно. В любой форме, даже в формате киноистории конкретного человека. Правда, делать это важно в хорошей компании. Сценарист и режиссер Марти Ноксон (Marti Noxon) показалась Лили женщиной, которая способна снять фильм о сложной психологической проблеме.

[quote]– Когда я впервые увидела Марти, подумала, что нам обязательно нужно поработать вместе, – говорит Коллинз. – Мы обязаны были рассказать эту историю, потому что она окутана невероятной тайной, это табу в разговорах молодых девушек и женщин. Особенно это касается сегодняшних дней, когда диеты стали важной частью нашей жизни.[/quote]

Лили сама пережила подобные сложности в подростковом возрасте. Для Ноксон это было важно. Она хотела добиться максимального правдоподобия на экране.

[quote]– Марти глубоко прониклась тем, что у меня был такой опыт, – добавляет актриса. – Но, так уж вышло, что я сыграла и часть жизни самой Марти. Я стала рассказывать ей о своей проблеме, мы делились переживаниями. Мы также… консультировались с врачами по этой теме, встретились с группой молодых девушек, которые рассказали нам свои истории.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.