MENU

Руби Роуз считает Вина Дизеля простым парнем

22.02.2017 • Новости

Певица Руби Роуз (Ruby Rose)

Руби Роуз (Ruby Rose) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Австралийская актриса Руби Роуз (Ruby Rose) на съемках фильма «Три икса: Мировое господство» (xXx: Return of Xander Cage) подружилась с Вином Дизелем (Vin Diesel). Она уверяет, что ее привлекает в актере то, что на него можно положиться. Они общаются практически каждый день. Ведь Руби часто требуется совет опытного коллеги.

– Как-то я позвонила ему накануне одних телесъемок, – говорит Роуз. – Он меня засыпал советами. Мы вообще общаемся от четырех до пяти раз в неделю. Вин очень интересный, особенный, уникальный человек, я таких почти не встречала. Он излучает бесконечное количество любви, принимает людей такими, какие они есть. Он готов оказывать поддержку очень многим.

Руби Роуз считается трудоголиком. На съемках боевика она пыталась соревноваться с Дизелем в мастерстве выполнения трюков. Но уверяет, что не смогла превзойти 49-летнего коллегу в этом вопросе.

– Когда мы тренировались, у нас были попытки соревноваться, – признается актриса. – Было интересно, кто быстрее сумеет справиться с врагом. Мы тренировались, тренировались, тренировались. Доходило до того, что даже не могли пошевельнуться от усталости. У него руки размером с мою голову. Я все время шутила: «Так нечестно».

Записи по теме

« »