MENU

Гвинет Пэлтроу придерживается концепции «очищающего сна»

21.02.2017 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) является давней сторонницей здорового образа жизни. Что касается сна, то она придерживается концепции «очищающего сна». И верит в то, что нужно спать не менее 10 часов в день, чтобы чувствовать достаточный прилив энергии и иметь хороший аппетит.

44-летняя актриса ведет свой собственный сайт Goop, посвященный здоровому образу жизни. Там она делится с читателем советами и размышлениями о том, как улучшить самочувствие.

– Я веду такой образ жизни, который базируется на чистой еде, на очищающем сне, – говорит Гвинет. – Нужно спать, по меньшей мере, семь или восемь часов, в идеале – десять. Это должен быть глубокий, качественный сон… Сон играет значительную роль в том, каким будет ваш аппетит, на каком энергетическом уровне пройдет ваш день. Я верю в то, что он должен быть у вас одним из первых приоритетов. Здоровый сон нужно наладить еще до того, как вы начнете думать о диетах. Ведь именно в этот момент тело восстанавливается, в нем проходят процессы детоксикации и самоисцеления. Если все это осуществляется, как надо, днем вы будете выглядеть наилучшим образом.

Записи по теме

« »