MENU

Карли Клосс: «Мне сложно находить время на спорт»

25.01.2017 • Новости

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © Depositphotos.com / fashionstock

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © Depositphotos.com / fashionstock

Супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss) с трудом выкраивает время на тренировки. Она придумывает специальные ходы, чтобы мотивировать себя на занятия спортом.

Рабочий график 24-летней Карли расписан на месяцы вперед. Она снимается в рекламе, участвует в показах, учится в университете. Для того, чтобы не пропускать тренировки, она старается делать их максимально увлекательными.

– Одна из самых сложных частей в моей программе тренировок – вписать занятия в расписание, – сетует Клосс. – Из-за работы и учебы у меня крайне мало свободного времени. Мне нравится весело проводить время со своими приятелями по тренировкам. А еще я стараюсь выполнять рутинные спортивные упражнения под бодрящую музыку, которой у меня в списке немало. Это позволяет не бросать занятия.

Модель ставит перед собой скромные цели, достичь которых можно за короткий период.

– Мои прорывы могут быть и крупными, и крошечными, – поясняет она. – Я могу попробовать совершенно новую программу тренировок, попытаться перевыполнить какие-то нормативы. Или пытаюсь заставить себя позаниматься в конце тяжелого дня. Важно признавать и маленькие победы, не только большие.

Записи по теме

« »