Новости: психология знаменитых и успешных

Бен Аффлек: «Отцовство сильно на меня повлияло»

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Папа троих детей Бен Аффлек (Ben Affleck) признается, что пересмотрел многое в своей жизни после того, как у него появился первый ребенок. 44-летний актер уверен, что счастливый брак является толчком в развитии карьеры, а не препятствием.

Аффлек женился в 2005 году на актрисе Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). В том же году у них родилась дочь Вайолет (Violet). Позднее в семье появилась еще одна дочь и сын.

До брака с Гарнер Бен встречался с такими звездами, как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Но ни одна из его пассий не вдохновляла его на свершения так, как умела делать его жена. Сейчас Бен и Дженнифер находятся в процессе развода.

[quote]– Думаю, что появление ребенка заставляет нас иначе взглянуть на мир, – рассуждает Аффлек. – И это хорошо. Мне повезло: самые смелые мои мечты сбылись. Но цена славы – адские изменения в жизни. Из-за того, что мы – публичные фигуры, многое в нашей жизни иначе, чем у других, трудно сохранять свою идентичность в такой ситуации.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.