MENU

Бен Аффлек: «Я нахожусь на пике своей карьеры»

04.01.2017 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудский продюсер, режиссер и актер Бен Аффлек (Ben Affleck) уверен в том, что только сейчас достиг вершин карьеры в кино. Сейчас его репутация в этом бизнесе упрочилась настолько, что ему без труда дают самые лучшие сценарии, крупные бюджеты, талантливых актеров в команду.

Один из последних проектов 44-летнего Бена появится в российском прокате 12 января 2017 года. Это будет фильм «Закон ночи» (Live by Night) о жизни мафиози 1920-х годов.

– Все, что тебе дозволено в Голливуде, это яростно доказывать, что ты чего-то стоишь, – рассуждает Аффлек. – Если у тебя есть какое-то интересное видение истории, тебе дадут шанс снять о ней кино. С годами я стал понимать, что когда выпускаю успешный фильм, люди охотнее рискуют связями и деньгами, делая на меня ставку. А стоит сделать что-то провальное, как все от тебя отворачиваются.

Бен считает, что главное в его бизнесе – не почивать на лаврах. У него бывали ситуации, когда даже после очень успешных картин ему долго не доверяли следующие проекты.

Записи по теме

« »