MENU

Деми Ловато любит экспериментировать со стилем

08.08.2016 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Деми Ловато (Demi Lovato) родилась в 1992 году, она – очень известная американская поп-певица, актриса и композитор. Она прекрасна, талантлива и всегда хорошо одевается. У нее сложился уникальный стиль, очень женственная интерпретация рок-стиля.

Несмотря на такой непростой вид направления в моде, Деми умудряется выглядеть круто, здорово и очень женственно.

Ловато может использовать разные наряды, она не является сторонницей каких-то одних видов одежды, например, джинсов или футболок. Ей нравится смешивать стили, она не следует одному и тому же направлению в моде. Певица появлялась на публике в простых платьях, с неброскими украшениями. Иногда выходила на красные ковровые дорожки в необычных туфлях или с аксессуарами, привлекающими взгляды.

В повседневной жизни Деми часто носит узкие джинсы с длинными кофточками, свитерами, любит юбки и платья. Ловато часто появлялся на публике в шляпах, она любит аксессуары, знает, как использовать их так, чтобы привлечь внимание и существенно улучшить свой образ. Ей также нравятся куртки, которые хорошо на ней сидят, она может носить их с джинсами или платьями. У Деми отличное чувство стиля, именно поэтому она является примером для подражания для многих подростков.

Ловато как-то призналась журналистам, что испытывала неприятные чувства по поводу своей полноты. Ей было неловко появляться на публике, не имея идеальные параметры фигуры, как у моделей.

– Когда я взрослела, достигла периода, когда мое тело стало меняться, – вспоминает Деми. – А это была эра, когда в Голливуде популярными были только очень-очень и очень тонкие люди. И мне приходилось на них ориентироваться. Когда на сцену вышли сестры Кардашян, я впервые ощутила, что иметь фигуру – это красиво. Это было такое новое чувство. Помню, думала: «Ну и ну, как это круто!»

Записи по теме

« »