MENU

Мэттью Макконахи не ждал и не искал любви

09.07.2016 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой Камилой Алвес (Camila Alves) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой Камилой Алвес (Camila Alves) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) был «одиноким и счастливым холостяком», когда познакомился с моделью Камилой Алвес (Camila Alves). Актер считался ловеласом, он встречался со многими известными женщинами. Но Камила поразила его до глубины души. Макконахи уверяет, что практически сразу понял, что больше ему никто не нужен.

Мэттью и Камила познакомились в 2006 году в ночном клубе Лос-Анджелеса. Они поженились в 2012 году. 46-летний актер признается, что он тогда не искал ни любви, ни брака. Но после встречи с красавицей понял, что между ними установилось очень крепкая связь.

– Я вел здоровую и счастливую жизнь одинокого холостяка, – говорит Мэттью. – Я никого не искал. Я хорошо высыпался, развивался духовно. Со мной было очень интересно общаться и тусоваться.

Актер сразу понял, что ему придется проявить инициативу, чтобы добиться внимания красивой женщины.

– Я поднял глаза и замер на полуслове, – добавляет Макконахи. – Пока я пытался привлечь внимание этой девушки, которая стояла в глубине зала, в моей голове родилась мысль: «Это не та женщина, которую можно привлечь взглядом через комнату, Макконахи. Поднимись и подойди к ней». Так я и сделал.

Сейчас Мэттью и Камила являются родителями троих детей, они очень счастливы друг с другом в браке.

Записи по теме

« »