MENU

Дэнни Де Вито: «Нормальному человеку автомат не нужен»

08.07.2016 • Новости

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) / © s_bukley / Shutterstock.com

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) / © s_bukley / Shutterstock.com

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) обеспокоен проблемой контроля за обращением оружия в Америке. Там то и дело случаются перестрелки, в результате которых гибнут люди.

71-летний актер призывает правительство страны запретить свободный оборот автоматического оружия. Он не понимает, зачем гражданским людям иметь в своем доме такие средства устрашения.

– Автомат – это такой тип оружия, которого вообще не должно быть в нашей стране, – возмущается Де Вито. – Одно дело – охотничье ружье или пистолет. А тут можно уложить сразу толпу людей. Это ужасная, страшная вещь, а мы позволяем происходить перестрелкам. И я, и вы, и все должны подумать о том, как остановить насилие.

Актер уже много лет выступает против свободной продажи оружия, он призывает усилить контроль за теми, кто его приобретает. Но поскольку Дэнни не верит в государственных служащих, он убеждает простых американцев не держать пистолеты в доме.

– Нельзя надеяться, что кто-нибудь в правительстве придумает, как избавиться от такого оружия, – добавляет актер. – Так что только мы сами можем перестать его приобретать. Мы также можем выйти на улицы и сказать: «Этого не должно быть!» Мы просто не можем позволить продолжаться этому дальше.

Записи по теме

« »