Новости

Эмма Томпсон написала книгу для дочери

Эмма Томпсон (Emma Thompson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Эмма Томпсон (Emma Thompson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская актриса Эмма Томпсон (Emma Thompson) подготовилась к подростковому возрасту своей дочери весьма необычным образом. Она написала для нее книгу о неловких жизненных ситуациях и способах решения деликатных проблем.

54-летнюю звезду подтолкнул к этому собственный печальный опыт. В юном возрасте ей довелось пережить приставания взрослого мужчины. Ей было всего восемь лет, когда на вечеринке в честь дня рождения к ней пристал пожилой фокусник. Актриса до сих пор помнит тот шок, который пережила в тот момент. И она решила предостеречь свою 13-летнюю дочку Гайю (Gaia) от подобных испытаний.

[quote]– Родители пригласили фокусника на мою вечеринку, – вспоминает Эмма. – Он был очень старый мужчина с полностью седыми волосами. Он поймал меня за дверью и предложил конфетку. Я согласилась получить сладость. Он дал мне ее и попросил поцелуя. И на это я тоже согласилась. Думала, чмокну его в щечку, а он поцеловал меня взасос. Я думала, что сама в этом виновата. Дети всегда так думают в подобных ситуациях.[/quote]

Томпсон уверена, что современные дети рискуют нарваться на домогательства педофилов еще чаще, чем раньше. Ведь теперь они могут столкнуться с этим даже в интернете.

[quote]– Сейчас на детей оказывается большое давление, – добавляет актриса. – Те вопросы о сексе, которые совсем маленькие дети мне задают, порой меня шокируют. Но таков современный мир: юные мальчики и девочки смотрят порно прямо на своем телефоне.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.