MENU

Николь Шерзингер вряд ли вернется на Бродвей

08.07.2016 • Новости

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эндрю Ллойд Уэббер (Andrew Lloyd Webber) больше не хочет иметь дело с Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Он разочарован ею после того, как она отказалась выступать в мюзикле «Кошки» (Cats) в Нью-Йорке.

37-летняя певица должна была сыграть роль Гризабеллы (Grizabella), которую исполняла в лондонском театре в 2014 году. Ллойд Уэббер сам лично порекомендовал Николь продюсерам. Он был вне себя от ярости, когда в мае 2016 года Шерзингер отказалась от участия в спектакле ради роли судьи в телевизионном песенном конкурсе «Икс-Фактор» (The X Factor).

По иронии судьбы, роль досталась победительнице конкурса Леоне Льюис (Leona Lewis), которая сумела дойти до финала в этом шоу в 2006 году.

Эндрю, который является автором и композитором мюзикла, до сих пор переживает из-за того, что Шерзингер его подвела.

– Мне пришлось повоевать с продюсерами ради ее кандидатуры, – пояснил он. – Американские продюсеры не смогли рассмотреть, на что она способна… Я просто хотел, чтобы она продемонстрировала театралам Бродвея, насколько она хороша. Надеюсь, у нее будет еще одна такая возможность, но шансы невелики. Этот мир слишком тесен.

Премьера мюзикла «Кошки» на Бродвее назначена на 31 июля 2016 года.

Записи по теме

« »