Новости музыки

Рики Мартин: «Не могу ездить на гастроли без детей»

Рики Мартин (Ricky Martin) / © s_bukley / Shutterstock.com

Музыкант и певец Рики Мартин (Ricky Martin) обязательным требованием к организаторам выступлений предъявляет обеспечение поездки его детей Маттео (Matteo) и Валентино (Valentino) с ним. 8-летние близнецы не остаются дома одни, пока Рики колесит по миру с гастролями.

Некоторые люди критикуют 45-летнего певца за такой подход к воспитанию. Но он считает, что родители должны быть рядом со своими малышами, чтобы иметь возможность влиять на то, какими они растут.

[quote]– Они путешествуют с самого рождения, потому что с тех пор я постоянно в дороге, – говорит Мартин. – Многие люди говорят мне: «Рики, когда же ты остановишься? Детям нужна стабильность!» Я отвечаю: «Стабильность? Я и есть их стабильность!»[/quote]

Музыкант уверяет, что его сыновья пока с трудом переносят разлуку с отцом. Они привыкли к тому, что их папа всегда рядом.

[quote]– Если я не с ними, они становятся неуправляемыми, – сетует он. – А в пути они чувствуют себя прекрасно. Мы выбрали обучение на дому, и у них все в порядке с этим.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.