MENU

Джулианна Мур: «Красота не означает легкомыслия»

05.06.2016 • Новости

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джулианна Мур (Julianne Moore) считает, что людям нужно научиться выходить за пределы стереотипов. Им стоит перестать думать о том, что все красивые люди являются поверхностными и легкомысленными.

Джулиана входит в число лучших актрис Голливуда благодаря своему актёрскому таланту. Но она прекрасно выглядит в свои 55 лет, и этот факт позволяет ей легче получать роли, чем они даются некрасивым актрисам. Кроме того, внешность важна для выхода на красную ковровую дорожку.

Мур, тем не менее, призывает людей перестать воспринимать красоток слишком упрощенно.

– Думаю, что когда люди говорят что красота – признак простоты, они принижают всю концепцию прекрасного, – поясняет актриса. – Красота субъективна, нас увлекает то, что мы считаем прекрасным. Красота – зрительный символ, но у нас также есть богатый символами эмоциональный мир. Он идет с миром прекрасного рука об руку. Красота не означает легкомыслия. Обычно мы считаем красивым то, что нас трогает, задевает, о чём мы глубоко переживаем. Вместо того чтобы говорить, что красота является признаком легкомыслия, нам важно понять, что именно мы находим прекрасным, и почему это кажется нам красивым.

Записи по теме

« »