MENU

Кейт Хадсон: «Балет приучил меня к самодисциплине»

20.05.2016 • Новости

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Хадсон (Kate Hudson) в детстве посещала уроки балета. Иногда ей приходилось ходить в класс под давлением своей мамы. Теперь она рада тому, что не забросила это занятие. Балетные классы приучили её следить за своей фигурой.

Помимо съемок в кино, Кейт часто выступает в качестве эксперта в области фитнеса и красоты. У неё есть собственная линия спортивной одежды, она пишет книги по этой теме, в которых делится советами по поддержанию здорового образа жизни.

Хадсон уверена, что ничего этого не было бы, если бы её мама Голди Хоун (Goldie Hawn) не заставляла её в детстве ходить на хореографические занятия.

– Мне было три года, когда мама привела меня в танцевальный класс, – вспоминает Кейт. – Я очень интенсивно занималась до 14 лет. Я не была большой фанаткой балета, но моя мама из меня её сделала. Сейчас я так благодарна ей за то, что она не позволила мне бросить танцы. Это было лучшее, что она могла для меня сделать. На танцах ты постоянно соревнуешься сама с собой, Чем больше ты практикуешься, тем лучше ты в этом деле. Эти занятия научили меня самодисциплине.

Записи по теме

« »