MENU

Том Хэнкс назвал йогу «гламурными приседаниями»

17.05.2016 • Новости

Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

О своей любви к йоге говорят многие звезды, особенно усердствуют представительницы слабого пола. Том Хэнкс (Tom Hanks) тоже решил попробовать эту систему духовных практик и физических упражнений.

59-летний актер находится в прекрасной форме, много путешествует, постоянно занят на съемках новых фильмов. Он считает, что йога помогает ему в поддержании здоровья.

– У меня даже нет болей и ломоты в теле, – говорит Том. – Все потому, что я начал делать упражнения на растяжку. Начал заниматься йогой, это лучшее изобретение на планете.

Хэнкс не очень глубоко погружается в религиозную философию, которая окружает данное направление. Он относится к йоге, как к варианту физической нагрузки.

– Я просто включаю радио погромче, знаете ли, и начинаю считать, – поясняет актер. – Я называю йогу гламурным вариантом приседаний, должен вам признаться. Когда говоришь, что занялся йогой, все спрашивают, достиг ли ты просветления. А когда говорю, что по утрам занимаюсь гламурными приседаниями, все думают, что я свой человек.

Записи по теме

« »