MENU

Келли Брук: «Я капризна рядом со своим парнем»

10.03.2019 • Новости

Келли Брук (Kelly Brook) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Модель Келли Брук (Kelly Brook) не считает себя простой в отношениях дамой. Она требовательная и капризная в адрес своих мужчин.

Келли встречается с французским манекенщиком Джереми Паризи (Jeremy Parisi) с 2015 года. Она его обожает, но не дает ему расслабляться в своем присутствии.

– Мы действительно являемся влюбленными голубками, – говорит 39-летняя Брук. – И, вероятно, я его люблю больше, чем он меня. Все время пекусь о нем, порой ему требуется отдых. А я беру такси, уезжаю из дома, через пять минут иду по городу и уже болтаю с ним по мессенджеру. Он мне постоянно нужен. Но он такой милый, я не могу сдерживаться! Он должен знать, что любим. А я в восторге от него, сейчас даже больше, чем в начале романа.

34-летний Джереми не делал Келли предложение, она не собирается на него давить.

– Мы почти не говорим об этом, – добавляет модель. – Он намного моложе меня, есть много вещей, которые он должен успеть сделать в своей жизни. Так что я не собираюсь на него давить. Он мое убежище от всего мира, что кажется безумием. Я могу быть слегка не в себе. Он нормальный простой парень, не сложный, у него нет никаких тараканов в голове. Это так приободряет.

Записи по теме

« »