MENU

Ким Бейсингер: «У ребенка должно быть счастливое детство»

02.05.2016 • Новости

Ким Бейсингер (Kim Basinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Ким Бейсингер (Kim Basinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Ким Бейсингер (Kim Basinger) до сих пор не может пережить развод с Алеком Болдуином (Alec Baldwin). Она рассталась с ним в 2002 году после девяти лет брака. Их дочери было 7 лет.

После развода актриса стала более спокойной и расслабленной мамой, чем в браке. Она хотела, чтобы у ее дочери Айрленд (Ireland) было счастливое детство.

– Развод сложен для ребенка, вне зависимости от того, как ты с ним справляешься, – рассуждает Бейсингер. – А наш развод был грязным, происходил на глазах у всех. Я воспитывала Айрленд очень нетрадиционными способами. Просто хотела, чтобы она была свободной. Если она хотела сама выбирать себе друзей, рисовать ручкой на стенах, я все принимала. Хотела, чтобы ее детство было полно любви, света, чтобы у нее были друзья, питомцы.

После многих лет Ким и Алек сумели уладить разногласия. Сейчас они мирно общаются между собой. Болдуин женился во второй раз и у него скоро родится третий ребенок от новой супруги. А у Бейсингер давний роман с парикмахером Митчем Стоуном (Mitch Stone).

– Думаю, такое бывает, что встречаешь человека в 20 лет, а расстаешься с ним, когда тебе 55, – поясняет 62-летняя актриса. – Все возможно. Но мои вкусы в отношении мужчин сильно изменились за последние годы. Когда ты молода, к тебе тянет плохих парней, а ты отвечаешь им взаимностью только потому, что они вписываются в какие-то твои фантазии.

Записи по теме

« »