MENU

Дженьюари Джонс: «Нет ничего позорного в статусе одинокой матери»

26.04.2016 • Новости

Дженьюари Джонс (January Jones) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дженьюари Джонс (January Jones) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дженьюари Джонс (January Jones) одна растит 4-летнего сына Ксандера (Xander). Все годы после его рождения ей удавалось сохранять в тайне имя отца своего ребенка.

38-летняя звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) продолжает активно сниматься. Она считает, что даже одинокая мама способна прекрасно успевать все делать и дома, и на работе, если того захочет.

– Мое отношение к статусу одинокой мамы строится на том, что у меня никогда не было иного опыта, – говорит Джонс. – Мы, женщины, любим себя корить за все подряд, но я такое не люблю слышать. Надо уметь поддерживать друг друга и не судить строго. К  счастью, меня окружают только сильные люди, которые составляют костяк моих друзей. Поэтому меня никто не критикует, не чувствует себя неловко за меня. Ни разу не слышала негативных отзывов в свой адрес. А если услышу, просто посмеюсь над ними.

Дженьюари выросла в семье, где были и мама, и папа. У нее есть также две сестры. Она считает, что с детства впитала умение быть сильной и все успевать.

– Быть мамой трудно, – добавляет актриса. – И это не зависит от динамики твоей семьи. Но я полагаю, что когда ребенок видит, что его мама работает, это прививает ему здоровые ценности. У женщин должны быть другие сферы приложения личных и интеллектуальных свойств, нежели общение с ребенком. Моя мама всегда была и является работающей мамой, и я ее очень за это уважаю.

Записи по теме

« »