MENU

Тайра Бэнкс: «Красота мешает мне зарабатывать миллиарды»

14.08.2015 • Новости

Тайра Бэнкс (Tyra Banks) © s_bukley / Shutterstock.com

Тайра Бэнкс (Tyra Banks) © s_bukley / Shutterstock.com

Модель и телеведущая Тайра Бэнкс (Tyra Banks) придерживается оригинальных взглядов на популярность. Она считает, что раскрученное лицо не всегда помогает бизнесу, а часто даже мешает.

Тайра уверена, что если бы она родилась страшненькой, то со своими предпринимательскими талантами сейчас могла бы быть обладательницей миллиардов. 41-летняя ведущая телепередачи «Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model) входит в число наиболее популярных красоток с обложки. Этот факт стоил ей больших денег: многие компании отказывались работать с ней, потому что думали, что она только и умеет, что ходить по подиуму. Да и она вынуждена была взвешивать каждый раз, стоит ли ей браться за некоторые проекты.

– Если бы я не стала моделью, я бы заработала намного больше, чем сейчас, – считает Тайра. – Я ведь создала бренд из своего имени. Я должна все время думать о том, каков будет мой личный имидж в том или ином проекте. Из-за этого мне приходится от многого отказываться. Если бы не эти отказы, давно была бы в клубе миллиардеров.

Записи по теме

« »