MENU

Джаред Лето поборется с японской мафией

12.04.2016 • Новости

Джаред Лето (Jared Leto) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джаред Лето (Jared Leto) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джаред Лето (Jared Leto) стал частью команды, которая будет снимать фильм с рабочим названием «Аутсайдер» (The Outsider). Эта лента будет сделана в жанре фильма ужасов.

Сюжет картины будет развиваться после Второй мировой войны. Американский солдат, которого сыграет 44-летний Джаред, сумеет сбежать из тюрьмы при помощи якудзы. Но расплата за обретение свободы станет очень сложной. Герою придется погрузиться в мир криминальных разборок японской мафии, действующей на территории США. Съемки фильма начнутся осенью 2016 года.

Лето является востребованным актером. Недавно он завершил работу над фильмом «Отряд самоубийц» (Suicide Squad), в котором сыграл Джокера (Joker). Режиссер фантастического триллера Дэвид Эйр (David Ayer) был поражен мастерством Джареда.

– Когда он вышел на площадку, мир остановился, – говорит Эйр. – Все замерли. Что он творил, это было невероятно! В нем столько силы, энергии, он был таким зловещим, это ощущалось в воздухе… Вся команда перестала работать и смотрела только на него. Пришлось всех подгонять, ведь он так впечатлил всех вокруг.

Премьера фильма «Отряд самоубийц» состоится в России в августе 2016 года.

Записи по теме

« »