MENU

Райан Рейнольдс сумел реабилитироваться в качестве актера боевиков

02.04.2016 • Новости

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) входит в узкую группу актеров, которым по силам играть противоположных героев. Он не является заложником одного амплуа.

Примером того служат фильмы «Дэдпул» (Deadpool) (2016) и «Зеленый Фонарь» (Green Lantern) (2011). И хотя качество игры в двух фильмах оказалось разным, критики признают, что персонажи отличаются один от другого.

Для Райана съемки в «Дэдпуле» стали возможностью реабилитироваться после слабой игры в «Зеленом Фонаре». И он подошел к роли с огромной страстью. Актер прекрасно знал, как плохо был принят его предыдущий блокбастер. «Зеленый Фонарь» не понравился критикам, собрал плохую кассу в 220 миллионов долларов, хотя на его производство было затрачено 200 миллионов.

И вдруг в 2016 году Райан снова начал позировать с плакатов фильма о супергерое. Новый фильм 39-летнего актера под названием «Дэдпул» стал хитом в прокате, понравился критикам и многим прославленным актерам. Боевик оказался таким успешным, что продюсеры поспешили анонсировать съемки продолжения фильма. Это поможет нам стереть в своей памяти плохие воспоминания о «Зеленом Фонаре».

Записи по теме

« »