MENU

Дженнифер Гарнер: «Мой сын боится папарацци»

29.03.2016 • Новости

Актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) в последнее время особенно часто стала сталкиваться с папарацци. Летом 2015 года она и ее супруг – популярный актер Бен Аффлек (Ben Affleck) – заявили о разводе. И репортерам не терпится выяснить, с кем теперь встречается каждый из них.

Дженнифер давно борется за ужесточение правил поведения таких фотографов. Она требует, чтобы власти запретили им околачиваться возле школ Лос-Анджелеса, где учатся звездные отпрыски. 43-летняя актриса считает, что их поведение травмирует психику детей. Ее 4-летний сын Сэмюэль (Samuel) страдает от преследований больше всего.

– Среди всех моих детей он больше всех ненавидит папарацци, – говорит Гарнер. – Его от них трясет.

В 2013 году вышел закон, который предписывает фотографам быть более внимательными и вежливыми, когда они фотографируют детей возле школ. Но Дженнифер считает, что нужно принять дополнительные меры.

– Я поясняю сыну, что мы должны жить своей жизнью, вести себя наилучшим образом, – добавляет она. – Ему с этим придется расти. Ведь даже если мы переедем в Тимбукту, какие-нибудь болваны купят камеру и станут преследовать нас и там. Как только поймут, что смогут прожить на доходы от этого.

Записи по теме

« »