MENU

Мелисса Рауш: «Мне было сложно играть гимнастку»

26.03.2016 • Новости

Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Маим Бялик (Mayim Bialik), Мелисса Рауш (Melissa Rauch) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Маим Бялик (Mayim Bialik), Мелисса Рауш (Melissa Rauch) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мелисса Рауш (Melissa Rauch) в спортивной драме «Бронза» (The Bronze) сыграла гимнастку, удостоившуюся бронзовой медали на международных соревнованиях. 35-летняя актриса считает эту роль одной из самых сложных в своей жизни.

Для того, чтобы правильно воспроизвести движения спортсменки, звезда сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) обучалась у русского тренера. Она едва спаслась от травм на съемочной площадке фильма.

– Я – самая неспортивная девушка на свете, – считает Мелисса. – Я пошла на занятия по гимнастике, чем привела в замешательство своего тренера из России, она, наверное, подумала, что надо сойти с ума, чтобы начать тренироваться в 30 с лишним лет. Ее смутило мое появление. Мне пришлось освоить хождение по брусьям, научиться правильно с них спускаться. Раз десять я чуть не сломала себе шею!

Фильм «Бронза» впечатлил кинокритиков, но провалился в прокате. Между его презентацией на фестивалях и выходом в прокат прошел почти год. В Америке лента собрала около 421 тысяч долларов в 1167 кинотеатрах. Картина даже не вошла в десятку лидеров проката за последние недели.

Записи по теме

« »