MENU

Майли Сайрус: «Йога позволяет мне сохранять благоразумие»

23.03.2016 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) использует занятия йогой для обретения и поддержания здорового духа. Поп-звезда иногда демонстрирует в своих выступлениях потрясающую гибкость.

Майли любит записывать занятия йогой на видео и выкладывать ролики в блоге. Из этих клипов можно сделать вывод, что Сайрус – не новичок в этом виде практик. 23-летняя певица уверяет, что такой вид занятий позволяет ей сохранять спокойствие и благоразумие.

– Лично я занимаюсь йогой не ради фигуры, а ради своего разума, – пояснила певица. – Практикуйте йогу или сойдёте с ума.

Майли важно поддерживать гармонию в своей жизни, ведь у неё очень много проектов. Сейчас она готовиться к съемкам в сериале, режиссёром которого будет Вуди Аллен (Woody Allen). Она также появится в десятом сезоне американской версии шоу «Голос» (The Voice). Там она выступит в качестве консультанта, в то время, как членами жюри будут Кристина Агилера (Christina Aguilera), Адам Левин (Adam Levine), Блэйк Шелтон (Blake Shelton) и Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams). Кроме Майли, наставниками молодых артистов в песенном конкурсе будут Гвен Стефани (Gwen Stefani), Тори Келли (Tori Kelly) и Патти ЛаБелль (Patti LaBelle).

Записи по теме

« »