MENU

Принц Уильям: «Мне знаком страх отцовства»

13.03.2019 • Новости

Принц Уильям (Prince William) и Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Shaun Jeffers / Shutterstock.com

Принц Уильям (Prince William) понимает мужчин, которые боятся рождения малышей. Отец троих детей и сам нервничал в присутствии новорожденных малюток.

36-летний наследник британского престола воспитывает 5-летнего Принца Джорджа, 3-летнюю Принцессу Шарлотту и Принца Луи, которому скоро исполнится год. Он считает, что мужчинам необходимо открыто обсуждать свои опасения друг с другом.

– Страх появления младенца в доме – это огромная уязвимость, – рассуждает Уильям. – Ведь вам приходится беспокоиться о нем постоянно и тратить на него все свободное время. При этом все время переживать: «Что я делаю?». Это проблема, не так ли? Нас обескураживает их крошечный размер, их первое появление в доме. Они такие нежные, у них все такое маленькое, миниатюрные пальчики и ножки. Иногда кажется, что стоит только прикоснуться, как что-то сломается, но это не так.

Принц также считает, что настоящее испытание ждет отцов, когда дети начинают подрастать.

– Дождитесь, когда им исполнится девять месяцев и они начнут активно передвигаться, – добавляет Уильям. – Одного будете ловить за руку, другого за ногу.

Записи по теме

« »