MENU

Джессика Уайт: «От стресса спасаюсь медитациями»

02.06.2014 • Новости

Джессика Уайт (Jessica White) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джессика Уайт (Jessica White) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Жизнь популярных людей полна стрессов. Им постоянно приходится менять часовые пояса, не высыпаться, общаться с огромным числом людей. Кроме того, в их жизни постоянно присутствуют кастинги, отказы, борьба за роль или за проект. Все это не добавляет ощущения гармонии с миром.

Модель Джессика Уайт (Jessica White) считает, что пускать на самотек свое эмоциональное состояние не стоит. Она старается избегать стрессов, а если это у нее не получается, то Уайт прибегает к медитациям и молитвам.

– Я пытаюсь бороться со стрессами путем молитв и медитаций, – говорит 29-летняя Джессика. – И что важно: я почти никогда не занимаюсь этим одна. Только с семьей или друзьями. Я получаю сильную поддержку от своего окружения. В молодости у меня такого не было. Я все проблемы решала самостоятельно. Но я годами молила Бога дать мне великолепную команду, и он меня услышал. Теперь у меня отличные агенты, меня все время подбадривают мои друзья и пресс-секретарь. Круг моих близких людей очень узок, но все они за меня стоят горой.

Записи по теме

« »