MENU

Бейонсе наняла инвалида для своего модного проекта

21.03.2016 • Новости

Певица Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Неформатные модели продолжают покорять подиумы мира. Многие дизайнеры стали приглашать полных девушек на свои показы.

Бейонсе (Beyonce) не остается в стороне от этого веяния. Она наняла красотку с мышечной дистрофией для рекламы её новой коллекции одежда для фитнеса. Модель-инвалид Джиллиан Меркадо (Jillian Mercado) была замечена в рекламных снимках, которые певица разместила на своем сайте.

Джиллиан уверяет, что пребывает в восторге от того, что получила эту работу. Она представила публике одежду для спорта и бега. В качестве слоганов в рекламной кампании использовались популярные фразы из песен Бейонсе.

– Итак, леди, давайте вернём себе форму, – написала Меркадо в своем блоге. – Нет слов, чтобы выразить моё восхищение от того, что моё изображение появилась на официальном сайте Бейонсе. Это была особая съемка для королевы Бей, ее осуществила замечательная команда.

Товар из новой коллекции певицы можно будет купить в специальных ларьках на её концертах, проводимых в рамках мирового турне Formation World Tour. Первый концерт в рамках гастролей состоится 27 апреля в городе Майами штата Флориды. А с июня по июль 2016 года они пройдут по всей Европе, включая Великобританию.

Записи по теме

« »