Новости

Мэйси Грэй: «Жалею, что избаловала детей»

Мэйси Грэй
Мэйси Грэй (Macy Gray) / © s_bukley / Depositphotos.com

Певица Мэйси Грэй (Macy Gray) считает себя слишком доброй и терпеливой дамой. Она сожалеет, что была чересчур мягкой со своими детьми.

У 50-летней звезды ритм-энд-блюза есть трое взрослых чад: два сына и дочь. С супругом Трейсом Хайндсом (Tracey Hinds) Мэйси развелась через год после рождения третьего ребенка. Она не сумела быть строгой с детьми, и теперь переживает по этому поводу.

[quote]– Мое главное сожаление в жизни касается неумения быть жесткой с детьми, – сетует Грэй. – Я должна была быть намного строже, как моя мама. Но я не желала быть ее подобием, во многом мои дети переходят границы. Но теперь менять что-то слишком поздно.[/quote]

Певица сумела выстроить доверительные отношения со своими ребятами. В общем и целом, они выросли добрыми и работящими людьми.

[quote]– Все мои дети близки со мной, – уверяет Мэйси. – Они знают меня лучшем, чем кто-либо другой. Один еще учится в колледже, вторая работает на телевизионной площадке, третий мой сын трудится в телевизионном магазине. Из него вышел отличный продавец.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.