MENU

Шейлин Вудли: «Восхищаюсь сильными женщинами»

02.02.2016 • Новости

Шейлин Вудли (Shailene Woodley) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Шейлин Вудли (Shailene Woodley) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актриса Шейлин Вудли (Shailene Woodley) имеет сложившееся амплуа девушки, которая способна играть в боевиках и приключенческих триллерах. Она исполняет одну из заметных ролей в научно-фантастической саге «Дивергент» (Divergent), а также снимается в шпионской драме «Сноуден» (Snowden).

24-летняя Вудли уверяет, что рада тому, что в современном кинематографе стали замечать сильных женщин, давать им право высказаться.

– Женщины в нашем мире сильные, у них есть свое мнение, – рассуждает Шейлин. – Женщинам есть, что сказать, и если я смогу хоть в крошечной мере этому поспособствовать… я расценю это, как мой личный триумф.

Актриса также считает, что вдохновение люди должны искать не столько в кинематографе и искусстве, сколько в реальной жизни. Именно такого вида кураж помогает достигать небывалых высот в своем существовании и развитии.

– В детстве я не так уж много смотрела кино, – признается Вудли. – И уж тем более я не смотрела фильмы с героинями боевиков. Но я получала огромное вдохновение от сильных женщин, которые существовали в моей реальной жизни.

Записи по теме

« »