MENU

Дафна Гиннесс: «Я всегда была несколько необычной»

02.02.2014 • Новости

Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Модель, светская львица и наследница пивной империи Guinness Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) умеет удивить людей своими необычными образами. Она с детских лет была увлечена модой и пыталась сочетать самые разные вещи. Долго экспериментируя с аксессуарами и различными предметами одежды, она добивалась безупречного вида.

Позднее Дафна превратила эту свою страсть в профессию.

Что касается оценки со стороны ее экзотических образов, то она старается не принимать ее близко к сердцу. 46-летняя Гиннесс не читает желтую прессу и почти не смотрит телевизор. А к тому, что ее считают женщиной не от мира сего, она привыкла с юных лет.

– Еще когда я ходила в школу, часто отправлялась в свободное время на Кенсингтонский рынок, – говорит Дафна. – И набирала там так много вещей, как только могла, чтобы создать необычные наряды для школы. Я всегда была в стороне от компаний, не вписывалась ни в какие группы, клубы. Думаю, меня многие считали немного… не эксцентричной, это не то слово, оно означает легкое помешательство. Скорее, авангардной.

Гиннесс особенно любит экспериментировать с украшениями. Она предпочитает использовать много аксессуаров, но таким способом, чтобы все это смотрелось элегантно, а не гротескно.

– Много бриллиантов – это риск выглядеть вульгарно, – добавляет она. – Но все зависит от того, как они на ком-то сидят. Ведь некоторые надевают очень много украшений, а они сидят очень и очень интересно. Или умеют так смешать и сочетать их, что это выглядит прекрасно.

Записи по теме

« »