MENU

Эми Адамс: «Я зависима от современных технологий»

02.02.2014 • Новости

Эми Адамс (Amy Adams) / © Featureflash / Shutterstock.com

Эми Адамс (Amy Adams) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Эми Адамс (Amy Adams) считает себя зависимой от цифровых устройств. 39-летняя звезда кино постоянно смотрит в свой телефон и не может выйти без него из дома.

Эми понимает, что личное общение дает гораздо больше, но все-таки со многими приятелями держит связь именно по мобильному.

– Мне кажется, у меня зависимость от мобильного телефона, – рассуждает Адамс. – В наше время некоторые вообще крутят виртуальные романы с реальными людьми. Но все-таки виртуальные отношения – это не совсем то. Хотя теперь и бизнес делают через сеть. Стало трудно просто встретиться и поболтать с людьми. Боюсь, что мы все скоро станем чураться простого человеческого взаимодействия.

13 февраля 2014 года в российский прокат выходит фильм «Афера по-американски» (American Hustle). Эми получила «Золотой глобус» (Golden Globe) в номинации «Лучшая женская роль в комедии или мюзикле» за роль в этой криминальной комедии. Но, несмотря на такой успех, она все еще считает себя простой девчушкой из американской провинции.

– Мне все еще кажется, что я бедная девушка из Колорадо, которая пашет на трех работах, чтобы купить автомобиль, – добавляет она. – Поэтому я нередко выхожу на улицу, забывая о том, кто я есть, чем занимаюсь. Ко мне подходят фанаты и здороваются, а я думаю, что это кто-то, кого я знаю, но не могу вспомнить. И только потом доходит, что это незнакомцы.

Записи по теме

« »